Visti Giappone

Visto Turistico

I cittadini italiani che si recano in Giappone per turismo, o per motivi personali, per un periodo inferiore ai 90 giorni, non necessitano di visto turistico. Per periodi superiori ai 90 giorni è necessario contattare la Sezione Consolare dell’Ambasciata giapponese.

Visto di Lavoro

I cittadini italiani diretti in Giappone per svolgere attività lavorative o per periodi superiori ai 90 giorni, devono richiedere il Certificato di Eleggibilità (Certificate of Eligibility) presso il Ministero di Grazia e Giustizia giapponese. La richiesta è a cura del datore di lavoro, dopo l’avvenuta stipula del contratto. Il Certificato di Eleggibilità permette poi di ottenere il visto presso l’Ambasciata giapponese.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link