Visti Indonesia

Visto turistico

Dal 1 febbraio 2004 sono entrate in vigore nuove disposizioni relative ai visti turistici per l’Indonesia. I cittadini italiani possono scegliere tra due diverse possibilità di ottenere il visto. Il visto può essere richiesto direttamente all’entrata nel paese presso gli appositi sportelli nei porti e negli aeroporti, dietro pagamento di 10$US per un soggiorno non superiore a 3 giorni, o di 25$US per un soggiorno non superiore a 30 giorni. Il visto non è estensibile e al completamento del soggiorno è obbligatorio lasciare il paese. Il visto può anche essere richiesto presso l’Ambasciata di Indonesia a Roma, prima della partenza. I visti richiesti all’Ambasciata hanno validità 60 giorni.

Visto di lavoro

Dal 1 febbraio 2004 le disposizioni per il visto di lavoro sono le medesime del visto turistico.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link