Visti Malesia

Visto turistico

I cittadini italiani diretti in Malesia per turismo non necessitano di visto turistico per periodi inferiori ai 3 mesi. All’entrata nel paese viene rilasciato un permesso di soggiorno di 90 giorni. E’ comunque necessario possedere un passaporto valido almeno 6 mesi. Per periodi superiori ai 3 mesi è necessario richiedere il visto presso la Sezione Consolare dell’Ambasciata della Malesia a Roma o presso il Consolato malese a Milano.

Visto di lavoro

I cittadini italiani che si recano in Malesia per lavoro non necessitano di visto per periodi inferiori ai 3 mesi. Il soggiorno può essere prolungato in loco a discrezione delle autorità.  Per periodi superiori ai 3 mesi è necessario richiedere il visto presso la Sezione Consolare dell’Ambasciata della Malesia a Roma o presso il Consolato malese a Milano.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link