Visti Singapore

Visto turistico

I cittadini italiani che si recano a Singapore per scopi turistici o personali, non necessitano di visto turistico per periodi inferiori ai 30 giorni. Devono comunque essere muniti di passaporto con validità di almeno 6 mesi dalla data d’ingresso nel paese e di biglietto aereo “chiuso”. E’ possibile prolungare la validità del visto facendone richiesta al Singapore Immigration & Registration.

Visto di Lavoro

I cittadini che si recano a Singapore per lavoro non necessitano di visto di lavoro, ma devono essere muniti di passaporto con validità di 6 mesi. Possono soggiornare nel paese per un massimo di 30 giorni. Il soggiorno è rinnovabile sul posto a discrezione delle autorità.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link