Visti Taiwan

Visto turistico

I cittadini italiani che intendono soggiornare a Taiwan per non più di 14 giorni, e muniti di biglietto  aereo “chiuso”, non necessitano di visto. Per permanenze fino a 30 giorni il visto viene rilasciato all’arrivo in aeroporto. Per permanenze più lunghe, e comunque non oltre i 90 giorni, è necessario richiedere il visto prima della partenza presso l’Ufficio Economico Culturale di Taipei a Roma. Per il rilascio del visto occorre compilare l’apposito modulo, presentare un passaporto valido e una foto formato tessera. Il visto ha validità 90 giorni dalla data del rilascio e può essere eventualmente esteso in loco.

Visto di lavoro

I cittadini italiani diretti a Taiwan per lavoro devo richiedere il visto di lavoro. Il visto ha validità 3 mesi dalla data di rilascio e consente un soggiorno di 3 mesi nel paese. E’ comunque estensibile in loco. Per richiedere il visto è necessario presentare passaporto con validità di almeno 6 mesi, una foto in formato tessera, lettera della Società italiana rappresentata specificante: l’incarico ricoperto dal richiedente, motivo e genere di affari da trattare, date del soggiorno, nome e indirizzo del partner.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link