Visti Vietnam

Visto turistico

I cittadini italiani diretti in Vietnam per turismo necessitano di un visto valido per 3 mesi dalla data di rilascio e che consente una permanenza massima di un mese. Dopo l’ingresso nel paese è possibile richiedere l’estensione del visto. Per ottenere il visto è necessario far pervenire all’Ambasciata del Vietnam il passaporto, 2 foto formato tessera e il modulo di richiesta in duplice copia debitamente compilato.

Visto di lavoro

I cittadini italiani che si recano in Vietnam per lavoro devono possedere un visto di lavoro che può avere validità dai 3 ai 6 mesi. Per ottenere il visto è necessario domandare alla controparte vietnamita la lettera di invito e l’autorizzazione per il visto. Entrambi documenti andranno spediti all’Ambasciata del Vietnam insieme al passaporto originale con validità di almeno 6 mesi, 2 foto in formato tessera e il modulo di richiesta in duplice copia. Sul visto deve essere specificato il luogo nel quale si arriva e quello da cui si parte. E’ comunque possibile apporre delle modifiche dopo l’ingresso nel paese, rivolgendosi alla polizia per l’immigrazione o al Ministero degli Affari Esteri di Hanoi.

Lascia un commento





Siamo a lavoro sul nuovo Corriere Asia!

Ricevi una notifica quando sarà Online
Ok voglio ricevere la notifica :) 
close-link